关于我们About us

质量建设

COMPANY PROFILE

您现在的位置:首页-质量建设

      公司建立了质量管理体系,并按ISO9001:2008 国家标准的要求通过了SGS公司的质量体系认证。


      公司确立了“全程控制、全员参与;系统管理、优质服务;创新争优、持续改进;航天品牌、诚信严谨”的质量方针,按ISO9001标准要求,建立并实施4个层次文件化的质量管理体系,覆盖公司全部门,贯穿产品的开发、设计、采购、生产、控制、检验、销售、服务、反馈等全生命周期全过程。


       在质量基础能力上,具备满足产品研制生产所需的设计、试验和检验的设备;检验仪器、设备的精度水平、配备和检定情况符合外包产品要求;各级技术人员的配置及业务能力满足外包产品研制需求。


      公司还根据质量建设的需要开展相应的专业培训;通过培训、考核,实现相关人员的持证上岗。


      在质量文化方面,公司接受航天质量理念,开展了相关宣传和教育。并且建立了质量教育培训制度。


      公司一直把管理体系的建设作为一项管理改善工作来做,质量管理体系的建立和实施也都紧紧围绕着实用、有效的原则展开。

注册不限制ip娱乐网址