新闻中心News

公司新闻

Company news

您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻-航天智造接插件视觉自...

航天智造接插件视觉自动化在线检测设备已成功交付

发布者:市场开发部     发布时间:2018-10-19     浏览量:

近日,航天智造(上海)科技有限责任公司为江苏某民营企业提供的接插件视觉自动化在线检测设备已成功交付客户。通过本设备进行零件的缺陷全检,可达到不合格件100%检出的高正确率,且大幅提升了检测效率,赢得了客户的高度认可。我司在设计该设备过程中大量采用成熟度较高的标准化零件,易于产品投产过程中的批量生产和复制,并大幅降低了产品后续的维护难度,设备操作简单,运行节拍迅速。

该设备是航天智造根据客户需求定制,客户原先使用的产品检测手段较为原始,作业过程中需大量检测人员对所有受检零件的尺寸、瑕疵等进行测量,每天需检测工件达到8000个,效率较为低下且人为干预因素较多,检测结果不够稳定。针对这一情况,我司在自动化在线检测设备这一产品的设计过程中充分采用了已成熟掌握的机器视觉技术,具备凭借检测结果实现可数字化对比、可追溯、可复核等优势。在质量检测环节至少每天节省十个人工,降低了员工劳动强度和劳动防护,以及员工培训上岗的成本,提高了检测速度,增加了接插件产品质量的一致性。有效解决客户在检测质量、效率和人工培训等方面的长期困难。

    接插件视觉自动化在线检测设备的投入运行,为航天智造视觉产品在接插件制造行业的后续发展奠定了扎实的基础。航天智造具有国内领先的机器视觉识别技术、三维测量技术和系统集成技术,并在火箭发动机喷注器、火箭发动机霍尔推力器上都有成功的应用案例。航天智造致力于技术的不断研究、创新、突破,为客户提供领先的机器视觉产品及相关解决方案。

返回列表
注册不限制ip娱乐网址