新闻中心News

公司新闻

Company news

您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻-国内首家三车联动技术...

国内首家三车联动技术,航天智造开创航空行业新时代!

发布者:市场开发部     发布时间:2018-08-31     浏览量:

  航天智造(上海)科技有限责任公司为国内某大型运输机制造厂定制了七个站位,总计30台麦克纳姆轮全向转运车,用于运输飞机工作平台在总装车间内的转运及移动。所有飞机工作平台根据现有厂房尺寸,合理布局,30台麦轮车可实现快速移动、自由组合,方便飞机进出机库。取代原有单一固定式的飞机工作平台模式, 30台麦轮车大批量使用于飞机总装厂转运运输,属国内首创,是飞机制造厂的一次重要革新!


  近日,我司已完成首批三车联动的预验收及发货工作,首批三台麦克纳姆轮全向转运车顺利出厂,在客户现场仅用3天即完成三台车的重新组装及调试。


  此次首批出厂的三台设备由我司自主研发制成,不仅具备启停平稳、行走顺畅、转向稳定等优点,并可通过对三台设备间的实时距离探测实现三车高精度联动功能。本项目在行业内首次呈现三车高精度联动功能,切实有效地实现大型设备、工具、物料在车间的柔性输送,此外,在满足运输平稳,保障安全要求的同时,大幅提升高端装备总装转运环节内的作业效率。


  在产品研制过程中我司坚持以用户需求为导向,攻坚克难,不断创新突破,在原双车联动技术的基础上再次取得重大突破。三车联动技术的成功研制也再一次奠定了航天智造在移动物流领域内的领先地位,同时也是航空行业物流转运类产品的一次重要尝试和突破,大大解决了人工操作的效率和准确度低的问题。后续,航天智造将在中国制造2025的道路上继续深耕前行,不断向着智能转运车普及应用的方向迈步前进!



返回列表
注册不限制ip娱乐网址